卞90

宝宝4个月,头发长的好慢,什么情况呀?

我们家宝宝4个月了,可是头发长的好慢啊,不知道是怎么回事,请宝妈们给点意见!!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝头长得慢,可能缺钙引起的,可以带宝宝去医院查微量元素,平时要多带宝宝到外面晒太阳,有利钙吸收。

赵墨霖

你好,这个问题我也遇到了,不必担心。宝宝两岁之前头发的毛囊发育尚不完全,发质的好坏并不能决定以后宝宝头发的质量,不要相信什么多剪几次闷闷就好了的说法。我家宝宝十一个月时才理胎发,现在头发要好一些了

荏性小钕子╯

宝宝头发长得慢,只要不是秃枕现象就没事,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢宝宝大了,可以适当添加辅食。

~修心~人375QQ

你好,孩子头发确实有长的快,有的慢。只要吃的好,睡的好,长大后头发自然会很好。