li20007

婴儿磨牙饼哪里买?

我的孩子刚进第七个月,正好在长牙,请问婴儿饼哪里有?

housichuang

我个人认为"贝因美"的品牌比较好,软硬适中,就是包装不好,打开后几天吃不完的话就吸收水汽变软了,起不到磨牙的作用.我每次买回来,都把磨牙棒放在吃完的奶粉桶里,可以保存很长时间。“亨氏”的太硬了,我女儿吃不了。

淘淘妈妈2007

一般当地有很多妇幼专营店,比如爱婴室什么的,打个电话就送货上门了,不知道你们那有没有?也可以自己做磨牙的东东,比如红萝卜就不错呢,呵呵

xiangxiang77

可以用亨氏蔬菜磨牙棒,超市都有卖,不然还有网上,新浪什么的

忖忖

一般大型超市里都有卖哦. 婴幼儿奶粉专卖店里头的品牌会比较全齐. 我个人认为"贝因美"的品牌.小宝贝会比较爱吃哦.

sdzbfx1

超市 孕婴商店都有卖的。

tong070605

超市有啊!我家宝宝快六个月了给他吃贝因美的.感觉和普通饼干一样嘛!我都泡了给他吃了.起不到磨牙的作用