cuirong义5q

宝宝八个月,一直拉水便,该怎么办?

你好,宝宝八个月,前两天挂水了,现在一直拉水便,但是精神还可以,请问该怎么办

曌曌麻麻

多注意一下宝宝的饮食,可以给宝宝喝点益生菌调理一下,建议去医院处理会比较好

荏性小钕子╯

你可以带宝宝去医院检查下大便常规,平时注意宝宝肚子保暖,可能是肚子消化不良,或者是肚子受凉了吧,拉肚子严重,应该多喂水给宝宝喝点,那样可以防止拉肚子拉脱水,给宝宝吃点思密达,或者吃点妈咪爱,在配合用丁桂儿脐贴。