yu5d

宝宝都三天没拉大便,要用开塞露才拉,怎么办?

我家宝宝都三天没拉大便了,前天给她用了开塞露才拉的,大便还干,小屁眼都有血,

雪儿kitelee

宝宝身体没有大便,首先要考虑是不是便秘造成的,另外要看参照宝宝的月龄如果是小月龄的宝宝,又是母乳喂养的话有可能不是便秘,而是母乳性的攒肚,但是如果大便状态是干性的,一定是因为嗯,食用的物质在肠道中皂化过久导致的建议要给宝宝适当的补充些水分,以及富含维生素的蔬菜和水果

柯维亚公主

两餐之间多喝点水,或是炖个雪梨给宝宝吃。另外开塞露不要老用,我们这里儿保科医生建议是拿肥皂条蘸水放在宝宝肛门口,刺激便意