jty520

爱哭!白天睡不醒,晚上不睡!

我家宝宝已经50多天了,特别不爱睡觉,有时上午10点或11点开始一直睡到下午的6-7点钟,8-9点继续睡,到了晚上1-2点都不睡,有时睡了一会儿就醒,夜里也醒个2-3次,醒了就玩命的哭,吃完了不睡,使劲的伸腰踢腿还放屁,经常的不停的打嗝,得拍半天才行. 最近开始给她补钙了,但她吃完维生素AD就吐,我是晚上给他吃的,之后就给他喂奶了,没一会就吐了,而且吐的特别多,这是为什么?是我的方法不对还是怎么了? 还有就是我的宝宝睡觉特别轻,一有动静就打机灵,醒了就哭,平常醒了也哭? 最后就是她有时眼睛会不停的动,上下左右?

HAPPY2003

我家宝宝也是50多天,症状跟你家宝宝一样,老人家说是受惊了,有用土办法收惊,我心里不是很相信,问了其他有这么大的小孩的朋友,她们的孩子也是这样,所以我觉得这是正常现象,还有42天体检时医生也有开鱼肝油和钙片给我家宝宝吃,我没让宝宝吃,我觉得有喝奶粉和母乳,就没有必要再补这些东西了,以前我们小时候,妈妈们也只是用母乳喂,不照样白白胖胖,聪明漂亮,你有QQ吗?我们加个QQ,因为小孩都差不多,可以多联系。

提问者对回答的评语: 很好!

TIANTIAN071011

婴儿都会有黑夜白天颠倒的问题,你的宝宝白天睡十多个小时他夜里怎么可能睡得着啊,白天多陪他玩陪他说话,让少少睡,慢慢调整他的睡眠时间,放屁打嗝都是正常现象,打嗝的时候可以喂点白开水,去火又止嗝,维生素AD也不是随便吃的,吃多了会中毒的

lyx1220

白天可让宝宝听听音乐,10:30左右可抱宝宝晒晒太阳,半小时足以.宝宝打嗝,可能是受凉了,也可能是你的母乳是凉性的.可以多竖着抱宝宝.

噜噜妈070707

我家宝宝也一样,打屁、打嗝常有的事,慢慢的长大些就好了。