半青性

宝宝15天,拉粑粑不知道醒,怎么回事?

15天的宝宝拉粑粑不知道醒,整天睡觉不知道饿,是怎么回事?

妈妈的乖乖宝贝

很正常,这么小的宝宝基本上都是在睡觉的,吃喝拉撒都是在睡觉时候进行的。只有睡得多才能长得快哦!

荏性小钕子╯

宝宝还小,自己不能控制大小便,所以经常会在睡着的时候大便,慢慢大点就好了。

£木头人£

应该是正常的吧!新生儿的睡眠时间都是很长的呢!饿了自己会哭的,宝妈不需要太担心了。

等沵的幸福

你好,宝宝还小,自控能力还没有完善,一般睡眠时间比较多,饿了就会醒来吃,慢慢大点就好了

超大叔

正常的,满月后懂事就好了,一般这个时段的孩子睡觉多。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,这是正常的,新生儿睡眠都是比较多而且自己还不能控制好大小便,宝宝大小便之后要勤用温开水冲宝宝清洗干净