jingxiu99o

最近胸部胀痛,跟吃避孕药有关系吗?

我最近一直觉得胸部胀痛,跟之前来月经前的疼还不是很一样,今年避孕我一直再吃避孕药,不会是这个药的副作用吧?

£木头人£

尽量少吃避孕药,激素较多,导致你的内分泌紊乱,形成乳房胀痛。注意自己的身体!

荏性小钕子╯

避孕药不可以经常吃,尤其是紧急避孕药,一年最多也就可以吃两三次,总是长期服用避孕药,还会导致月经不规律,严重的话可以引起闭经,你最好是少吃点避孕药,平时可以采取避孕套进行避孕,女人应该爱惜自己的身体,男人就不能主动戴套么。