JJJ2008

孩子拉水怎么办

孩子五个月了,昨天早上排的便到第二天早上才排便很于,没过一会就有点稀,后来又拉了一点,到中午时就有点带水了是怎么回事是不是消化不好,他不爱吃奶粉而且奶不够就老的给他吃.昨天还给他吃了半个蛋黄,而有两宛豆泥是不是给吃多了

jingwu78

坏“臭臭”--水便分离
粪便中水分增多,呈汤样,水与粪便分离,而且排便的次数和量有所增多。
应对措施:这是病态的表现,多见于肠炎、秋季腹泻等疾病。丢失大量的水分和电解质会引起孩子脱水或电解质紊乱,应该立即带孩子到医院就诊,并应注意宝宝用具的消毒。

lixiaofang

应该没关系的.可能是吃了蛋黄跟豆泥的原因.豆呢有点多.我家宝宝前两天吃多了一点饼干,也是像你宝宝一样的状况.
过一天就好.不怕的.不过你要注意他的排便情况.