从baiman368

宝八个月一晚上醒来六次左右,而且不用奶嘴,什么情况?

有母乳喂养的宝妈吗?我宝八个月一晚上醒来六次左右,而且不用奶嘴,你们的宝宝呢?

荏性小钕子╯

你宝宝吃夜奶次数太频繁了,何况都八个月大,应该戒掉夜奶,这么大了总是吃夜奶也会影响睡眠质量,对牙齿也不好,晚上宝宝总是谁不踏实,可能是缺钙,你可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是不是缺钙了,要是缺钙就要及时进行补钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,八个月的孩子白天应该添加辅食,光吃奶也不行,孩子大了,身体需要更多的营养,要是不添加辅食,营养就会跟不上,平时可以给宝宝吃点粥,面条,饺子,馄饨,鸡蛋羹之类的食物都可以吃。

雪儿kitelee

八个月宝宝应该已经添加辅食,首先妈妈要慢慢减少喂夜奶的次数,为了防止宝宝饿醒,晚上临睡前的要补充充足的营养物质和能量。

等沵的幸福

你好,八个月的宝宝夜奶次数频繁最好是慢慢的改掉,这个月份的宝宝是可以添加很多辅食的,一天三餐正常吃辅食,两餐中间吃奶,宝宝辅食吃饱了,夜里醒来的次数就比较少