闭qg770

一岁宝宝可以吃甜甜圈吗?

我家宝宝一岁了,宝宝喜欢吃甜食,都是婆婆惯出来的,最近喜欢上吃甜甜圈了,但是这么小的孩子是不是还得少吃甜的呀?

语征妈妈

宝宝多数都喜欢吃甜食的,不过稍微给吃一点就好了,确实是吃的多了不好,对他的味觉发展也不好以后对牙齿也不好的。

£木头人£

甜甜圈是以高温热油来油炸的,1岁的宝宝最好不要吃,含有较多的添加剂!

雪儿kitelee

1岁多的宝宝能吃甜食,但注意少吃!一岁多吃甜食容易引起牙齿细菌滋生,再者说多吃甜食容易能引起身体肥胖。过多的糖类物质如果在体内得不到消耗,便转化为脂肪贮存起来,造成宝宝的肥胖,为成年后某些疾病的发生埋下了祸根;食用过多的糖,会加重代谢中胰岛的负担,日久会造成糖尿病的发生。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小不建议给宝宝吃甜甜圈,吃太多甜食,容易导致蛀牙,而且甜甜圈吃多了也不容易消化。