闽972qinqin

妞6个月,每天拉3次到4次左右,吃什么管用?

我家妞拉肚子三天了,现在是6个月零几天,纯母乳,每天拉3次到4次左右,吃什么管用?

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了。

£木头人£

我家宝宝吃的是思密达蒙脱石散挺管用的,亲可以试试,不过最好还是带去医院化验一下大便呢!

语征妈妈

主体以母乳喂养的话,如果宝宝大便一直是这样一天三到四次,质稀的话也仍然是视为正常的现象,宝宝没有哭闹,体重增长正常的话就可以,以后添加了辅食可以慢慢恢复好的

xu2016

你好,可能是1.你是不是吃寒凉性的食物了,2孩子肠道消化不好,需要吃益生菌来调理一些肠道,要吃婴儿的益生菌