wenrui2uq2

刚刚给宝宝吃水果的时候适合吃什么水果呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝现在长出来好几颗牙齿了,我想给宝宝吃点水果,但是以前也没给宝宝吃过,一开始可以给他吃什么呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝刚开始吃水果,可以吃点苹果,用勺子把苹果挖了给宝宝吃,多注意观察宝宝的大便情况。

语征妈妈

选择我们平常吃的,不容易导致过敏或者腹泻的水果比较好,苹果,桃子,香蕉都可以给宝宝吃,最好选择应季节的

果妈育儿早教

一般开始建议给孩子吃苹果,香蕉这类不容易引起过敏的食物!!同时最好根据孩子在的胃肠功能来看,有的孩子不适应的话,可以先热了来给孩子吃