shishuang◇

输卵管两侧不通怎么办?

我输卵管两侧不通,请问是不是做了输卵管手术就能怀孕了,从来没有生过孩子

雪儿kitelee

一般是会排卵,只是输卵管堵塞后卵子与精子不会相遇,所以不容易受孕,一侧输卵管堵塞可以做输卵管通水治疗,把堵塞的输卵管通畅来,就会容易受孕.平时应该多注意休息,调节好心情以及保持良好的心态.建议到专科医院进行全面的检查,医生会根据你的病情给予针对性的治疗。

£木头人£

如果出现输卵管两侧都堵塞的情况,这个需要进行复通手术治疗。建议您能够上正规的医院做个详细的检查和确诊,祝你好孕!