langse--tiankong

宝宝脸上有胎毛怎么办呀?

我宝宝现在有四十天了,脸上有许多胎毛,特别是脸蛋上也长了,额头的有见掉了,可脸蛋没一点动静呀,不知道脸蛋上的毛会掉吗,我很着急呢,又不敢剃掉,该怎么办呀,请大家帮忙出点招呀,谢谢了!

victor0716

不要剃的,越剃越浓。大了自然会掉的。我家宝宝耳朵上很浓的胎毛,现在4个月了还有但是比生下时淡多了。

cj133

楼主不用担心啊,我宝宝生下来的时候也这样啊,现在4个月了,已经好啦。放心吧,宝宝大起来了就没了

宝贝儿笑笑

没关系的,胎毛会越来越淡的,但是千万别剃.