ruo-ming

宝宝的便便

宝宝六个多月,自从上个月29号打完预防针(脊灰疫苗、糖丸)以后,拉的便便里有很多黑色的小线头一样的东西,分布很均匀,开始以为是吃了什么东西造成的,现在拉的还是有。这两天开始食欲下降,有时还会使劲的做拉便便的样子,不明白是怎么回事,便便里的黑色物是什么呀

宝贝儿笑笑

打预防针是不会有这样的反应的,你再仔细回忆下有没有吃别的什么东西.如果现在还有,最好拿宝宝的便便样本去医院检查一下为好.

我爱七七

你宝宝吃了其它东西没有,你好好回忆下,应该不是打预防针引起的,或者问你的儿保医生。

aliesli

打了预防针之后,有的宝宝是会有不同的身体反应.
如果实在不放心,可以去医院问问看.