醉蝶0212zbm

我家宝宝老是哼哼唧唧,也不是很闹,他是怎么了呀?

我家宝宝五个多月了,最近宝宝有点异常,他老是哼哼唧唧的,有时候哭两嗓子,也不是闹得很厉害,是不是生病了呀?

乖乖静怡

多注意观察下,看看宝宝有没有什么不舒服,比如便便有没异常或是肚子有没有胀气之类,没有就没事的,这个时候的宝宝也会学发音了

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
首先你要看宝宝是不是哪里不舒服,比如有没有便便困难,腹胀等现象。如果没有病理原因的话,那就是宝宝开始要学习发音了哦,宝妈可以陪孩子说说话多互动,这对宝宝是一个煅练。