以蓝67niv

怎样养出来的宝宝才聪明呀?

我家宝宝两岁了,宝宝平时也挺机灵的,我想宝宝以后比较聪明,什么好的都给他,我应该怎么教养宝宝他才会比较聪明呀?

育儿营养师欣欣妈

宝妈你好!
任何的天才都不是天生的。后天的营养、教养、培养都是很关键的。合理的饮食,科学的教养。
之前在网络上听到一些如何科学育儿的知识特别好。我正按照老师指导的进行中……

林丹503QQ

我不要宠。 知道了,肯定她在不同的情况下学会如何欣赏宝宝不能,否定宝宝

乖乖静怡

首先要给宝宝营造一个和谐温馨的家庭环境,饮食方面要营养全面些,多陪宝宝亲子互