zizhen68

婆婆不是很待见我,我该怎么办呀?

我们刚刚结婚,但是婆婆不是很喜欢我,是老公得为不娶,她才点头让我们结婚的,现在结婚了也不给我好脸看,我该怎么办呀?

乱了分寸的心跳

有些婆婆可以以心换心,有的婆婆你越往上贴,她越不上你,先尽力讨好看看吧,如果还是不喜欢直接分开住,各过各的,不必要强求的

紫兰天依2

你好,你平时可以讨好一下婆婆,看见婆婆喜欢吃什么,买点东西给她。

林丹503QQ

可以跟你婆婆坐下来,静下来好好的沟通一下

睿和雨的麻麻

你好,平时还是要多沟通,投其所好,看你婆婆喜欢什么,就给她买,慢慢的让你婆婆接受你