wangshiqi0922

轮状病毒感染拉肚子怎么办?

我们娃娃又拉肚子了,国庆时当时拉医生说是轮状病毒感染,这次又开始拉了,昨天已经输了液了,但是还是拉的厉害,该怎么办呢?要注意些什么呢?请大家帮帮我。

淘气靓妈

轮状病毒比较厉害,需要抗菌素治疗.而且治疗比较慢一点点.所以,你昨天输液了,但不表示今天就一定会出效果.多给宝宝喝白开水.第一拉肚容易脱水,第二多喝水利于病毒排出

heyanhua1985

好了之后一定要打轮状病菌的预防针