gong惜灵350p

布洛芬可以用来给宝宝退烧吗?

我家宝宝五岁了,又有点发烧,倒不是很高,我以前都给宝宝吃布洛芬,特别的管用,但是现在他们都说这个有毒,不可以给宝宝吃,真的假的呀?

荏性小钕子╯

如果体温不高就没有必要吃退烧药,毕竟是药三分毒,尤其是抗生素之类的药,小孩子不能随便吃药,经常吃药太多对身体也有副作用,你可以让孩子多喝水,洗洗澡都可以帮助物理降温,不到万不得已,不要轻易带孩子打针输水吃退烧药。

我家宝贝的妈

布洛芬可以给宝宝用的,退烧的药很多,可以给宝宝吃臣功再欣,不过这些都要到38度以上才可以用的,一般的低烧吃点感冒冲剂就可以了,都带有退烧功能,多喝水。