fangfengw

感觉宝宝体重没怎么变,是不是天气热不好长肉呀?

我家宝宝满月了,刚带宝宝拍完百天照,但是我给宝宝称体重的时候发现他最近没怎么长肉,是不是最近太热了才会这样呀?

荏性小钕子╯

不知道你宝宝出生的时候体重多少,要是出生的时候体重比较重,那这个时候体重增加慢也正常,只要吃奶正常就没事。

伊贝儿母婴用品

你家宝宝目前是多少斤啊,纯母乳喂养的话,一定要保证你的母乳要有营养,多吃一些有营养的东西,