怜蕾26☀

宝5个月湿疹,咳嗽流鼻涕打喷嚏,怎么办?

我家宝宝才5个月有湿疹,再加上咳嗽流鼻涕打喷嚏,还有啦肚子,热了怕她湿疹起来,凉了怕她感冒严重怎么办啊

£木头人£

宝宝咳嗽流鼻涕,多是伤风感冒,和湿疹是没有关系的,如果湿疹不重,可以不用药物治疗,多在一岁以后会慢慢改善的

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽流鼻涕是受凉感冒了,要多给宝宝喝水。不严重先不要吃药,注意保暖。湿疹应该是热起来的,不要给宝宝穿太多,保持皮肤干爽清洁就会好些的

营养师心照

可以用艾灸,如果母乳喂养,母亲多补充VC,VA

超大叔

吃增加免疫力的药,湿疹等病都是孩子本身免疫力差造成的,天气热还容易引起其他皮肤病,所以积极治疗吧。

伊贝儿母婴用品

你最好带着感冒咳嗽药给宝宝吃,情况不好转的话,最好是带宝宝去医院看看,湿疹的话,建议你买艾因博士湿疹膏查查,还有,最好查一下过敏源是什么,找到过敏源之后,有些东西不能吃的,会引起宝宝湿疹,

曌曌麻麻

湿疹可以用药膏擦擦。宝宝如果病情严重建议去医院检查一下比较放心