酸涩的味道

宝宝太小,穿纸尿裤会不会对pp不好?

宝宝刚满月,先前一直用尿布的,我出月子以后婆婆就走了,自己给宝宝用尿布实在忙不过来,想给宝宝用纸尿裤,但是宝宝皮肤那么嫩,用纸尿裤好嘛?

鱼在游

当然要给宝宝用纸尿裤了,尿布很不卫生,楼主还是赶快换掉吧,纸尿裤只要选软一点的就好了,本来就是为宝宝设计的,当然可以用了。我家宝从出生一直用好奇银装的纸尿裤,超级柔软,可以给你家宝宝用看看。

提问者对回答的评语:知道了。。。

£木头人£

给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就好了

荏性小钕子╯

宝宝太小了,本来现在天气那么热,白天可以少用点纸尿裤,晚上可以用纸尿裤,要是纸尿裤用多了,很容易出现红屁股。

甜甜达令

没什么不好的啊,我家一直在用。

文源妈妈

用自己穿过的旧内衣,又软又没有防腐.剂,放心!男宝用妈的,女宝用爸的。让宝记住家人的气味!