之卉sai988

孩子打疫苗发烧,还是冻到了,怎么办?

今天去打三个月的疫苗,打完又去照了照片,其中有吹空调!傍晚就开始发烧了。不知道是打疫苗发烧,还是冻到了!症状,,发烧 流鼻涕 不爱吃奶粉。有谁能帮我解解!谢谢

£木头人£

小孩打了疫苗发烧了属于正常现象,可自行恢复,一般不会过高热。建议先采用物理降温办法,如冷毛巾或酒精擦身等。

v子轩v

你这是吹空调吹的,打疫苗发烧一般不会流鼻涕的,流鼻涕明显是受凉所致,给宝宝喝点热水,温度不超过38.5度不用给药,可物理降温,超过了可用退烧药降温,

睿和雨的麻麻

你好,接种疫苗之后会出现发热局部红肿,这都是正常的育苗反应,是不会出现流鼻涕的现象,宝宝这种情况是冻感冒了,多喂温开水给宝宝喝,超过38.5℃,给宝宝服用退烧药,38.5℃以下采用物理降温的方式

乖乖静怡

打疫苗发烧是正常的现象,只要温度没超过38.5就没事,用物理降温的方法降温,给宝宝多喝温开水