zkai001

奶粉问题吗?

我宝宝77天了,一直吃“太子乐”奶粉,大便软硬还可以就是里面有点带白色,好象有点吸收不全面,现在我想换“多美滋”早上吃了1餐“多美滋”发现宝宝大便有点稀 颜色比太子乐要黄一些。 我是不是继续给宝宝换

rain219

建议喝多美滋,你说的太子乐我没听说过,多美滋的名气要大的多,且在中国妈妈最喜欢的奶粉中排列第一呢!宝宝大便应该是金黄色的糊状才是正常的便便!

提问者对回答的评语:OK

ddmddb2007

宝宝大便本来就应该是黄糊状态的啊