韩恒郗o~

宝宝现在已经近视眼了,该怎么不加重呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在近视眼了,都怪我之前没注意宝宝眼睛的防护,现在说什么都晚了,现在怎么近视不在加深呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,首先宝宝现在不能再接触电子产品了,每天看电视也不能超过半个小时,可以给宝宝补充鱼肝油,多吃胡萝卜这一类健眼的食物

雪儿kitelee

一般宝宝近视,有可能是由于遗传原因导致的,但是也不排除过早的接触一些电子设备的产品,建议还是要加强生活的防护,然后要及时的给宝宝补充一些可以也,嗯,对视力有好处的食材