ru0nla☽998

宝宝5个月,上面长了一颗牙,正常吗?

我家宝宝四个多月长了下面两颗牙,可是到了五个多月却在上面一边长了一颗,这是什么情况?

德国NUK育儿专家

每个孩子的长牙过程都会有差异的,宝宝一般都是6个月开始长牙,不过也有的宝宝会长的早一些,有的宝宝3个多月都长牙了啊,4-10个月是宝宝长牙的时候了,不过都是正常的。这时候妈妈可以选择一些小工具来帮助宝宝舒缓出牙的不适,比如NUK的磨牙棒等。同时,还帮助乳牙萌出,改正咬奶头的现象,及时地训练了婴儿的口腔咀嚼功能。

荏性小钕子╯

你宝宝长牙有点不规律,一般都是先长下面的两个门牙,然后长上面的两个门牙,不过有的孩子是那样,出牙顺序会乱,那也没有多大问题,即使一次长一个牙齿也没关系。

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,家长不必担心。