xiaoxiao1818

请教问题

我家宝宝4个半月了,经常感觉宝宝觉睡的不实,稍有动静就醒,感觉象受了惊吓是的;并且头发一片一片的,由于睡觉或躺者时头老动,贴近枕头的地方几乎都没有头发,请专家帮看看,是不是缺钙了,谢谢

rain219

缺钙的症状很明显,建议给宝宝补充钙剂和鱼肝油,钙建议买葡萄糖酸钙,液体钙比较好吸收,鱼肝油可以买伊可新或贝特令,吃这种鱼肝油的妈妈比较多,不良反应比较少,可以放心服用,只是要注意一天只能吃一粒,不可过量!

LAOWEImama

是缺钙了 我推荐伊可新牌维生素AD滴剂胶囊 帮助钙的吸收 还有 乳加力的钙 也是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天各吃一粒 在两餐奶之间吃

緣来是你

是缺钙的症状,抓紧给宝宝补钙和维生素AD滴剂

美汐妈咪

是缺钙,我宝宝三个月上医院检查医生建议吃美邦钙宝,我建议你也试试。孩子要是睡不实的话,我建议你把他的手包上这样就好了。

huanbao20070925

缺钙,用葡萄糖酸钙(三精的)和鱼肝油(贝特令)