yukiling

可以用么???

我怀孕两个多月了,我脸上毛孔很粗,又长了一些豆豆,能不能用洗面奶之类的东西???有的人说可以用,不会有影响的,有的人说不能用,对胎儿不好……有谁能告诉我,到底能不能用???

luoyimami

其实用也没关系 只要是纯植物性的 对皮肤不会有影响的 我那时怀我女儿的时候一般都有用 现在市场上有专卖孕妇的护肤品你可以去咨询一下