duoduomun

宝宝四个月不会吃辅食怎么办

宝宝已经四个多月了,但是米粉啊,蛋黄都不会吃,只会用舌头往外送,怎么样才能让她吃呢?

perfectyue

慢慢来吧,耐心点,开始是这样的。
添加辅食从稀到稠,从软到硬,从少到多。
是应该让宝宝自己多锻炼锻炼,否则将失去练习咀嚼的机会。刚开始吃就是来训练宝宝的咀嚼能力的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

陈史依阳

刚开始吃辅食时,宝宝会不习惯,还像吃奶一样,不过,这个也得慢慢来呀,让宝宝自己学会.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

緣来是你

给宝宝添加辅食要看宝宝是否有需要,为宝宝添加辅食并不能象定闹钟一样,到时间就一定要给宝宝添加,不管宝宝是否愿意接受.应该让宝宝愉快地进餐.添加辅食也要从单一到多样.

LiLi2008520

我看得慢慢来,我小孩也四个月了,最近添加辅食也不怎么吃.

我想能吃多少就吃多少吧

我想讨教一下,你家宝宝现在便便 怎么样.我家宝宝一直大便拉不出,经常要用肥皂或是开设露才拉,这样子已经有二个多月了,医生也看过了药也吃过了.可是就是不见好转.真不知道该怎么才好.

华昱

我的宝宝四个月的时候也不吃辅食,但现在五个月了突然很会吃了

yaoyao1027

不要太心急了,要慢慢来,宝宝不吃就搞稀一点,单一到多样,不可以同时多样辅食.他不吃就换一样再试试

shuhan20070622

也许是还没找到宝宝喜欢的口味,我家宝宝喜欢吃酸酸甜甜的味道,吃米粉时偶尔舔一点苹果汁或是番茄酱一类的东西,她就会多吃一些了。耐心点吧。