liuyanfeng

十个月宝宝感冒引发的吐奶.咽炎.

宝宝十个月了.前几天感冒了.鼻子有点塞.这两天喝牛奶.吃稀粥时老是爱吐.昨天又有点拉肚子.几天下来小脸都消瘦了.到医院医生说还有咽喉炎.打了吊瓶不见好.现在最心烦的就是吐奶.我想问问各位大侠.吐奶是鼻塞还是咽炎引起的?谢谢

阿喜达爸

你们家宝宝跟我们宝宝差不多一样大,我们家宝宝也前两周感冒,鼻子塞,吃东西时老是爱吐。这跟消化不良和咽炎有关,给宝宝吃药或多喂水和果汁。我们家宝宝吃药了,现在没事了。祝宝宝早点好!!!

zhijun2007

我家宝宝也有过这种情况,这与鼻塞咽炎都有关系,不要总依赖吊瓶,吃点头孢克圬吧,还有柴黄颗粒。多给宝宝喝水,给他刮点苹果 吃,相信会好的。别急,感冒怎么也要一星期才好,祝宝宝健康