爱鑫鑫

儿子头部被摔有血肿怎样消肿,急急急

我家宝贝13个月,是在11日那天自己站着被别的小朋友碰倒,斜着摔倒的,头碰在了水泥地上,当时哭了一会,也就不哭了,因为之前也摔过,没什么问题,所以我也没在注意,直到13日晚上我才发现他的头部肿了有巴掌大一块,碰上去软绵绵的,我真的很担心,不过精神状态都还好,今天到医院做了个CT,里面没有问题,医生说有血肿,只要不在扩散肿大,就让他自己吸收,也没开什么药,说要一个月左右才可以好,我就是担心,今天已经4天了,不知道还会不会在肿的大起来,还有就是各位有什么好的办法去淤消肿吗,我现在都要急死了 ,拜托各位帮帮忙,做妈妈的先谢谢您们了,希望你们一定要帮帮我,谢谢了!

春天的小草

先冷敷,消除皮下出血
然后热敷,促进局部淤血吸收.涂上厚厚一层凡士林,然后用一小张保鲜膜包住,并固定好,20分钟取下来,什么问题都没了!