速30saq

宝宝3个月鼻子不透气,怎么办?

宝宝刚出生鼻子就好像不透气,现在三个月了鼻子还是这样请问怎么办呢?囧rz

睿和雨的麻麻

你好宝宝鼻子不透气,可以用热毛巾帮宝宝敷敷鼻子,平时要多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通。

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是上呼吸道感染,建议去医院检查看看,平时要注意保暖,多给宝宝喝水,注意室内通风,尽量少接触人,白天多带宝宝晒晒太阳

紫睛935QQ

根据你的描述,孩子鼻子不透气,考虑是有上呼吸道感染的症状的症状,可以对症治疗 指导意见: 治疗可以口服双黄连口服液,静脉点头孢类..