tiantianax

宝宝五个月,咳嗽喘的厉害,怎么办?

我家宝宝五个月了只要一受点凉就咳嗽喘的厉害,去医院住了一星期好了,回家一个多星期又发病了,现在又掉了八天水还不见好怎么办啊?急死人了

荏性小钕子╯

带去医院检查看看是不是肺炎,平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝。

语征妈妈

宝宝如果受凉就咳嗽的话,还是需要去医院检查一下,看看是否有肺炎或者支气管炎等,要对症治疗,注意保暖,多喝水为好