yuantianti

宝宝出生二十天后有黄疸正常吗?

我家宝宝出生二十天才有黄疸,大夫给的是大人喝的头孢,红霉素,这些药能用不?宝宝现在才有黄疸正常吗?

语征妈妈

宝宝有黄疸是正常的,头孢一类的是消炎药物,应该用不到吧, 你可以给宝宝喝点葡萄糖水,多晒太阳,也可以吃茵栀黄颗粒消退黄疸的

荏性小钕子╯

宝宝有黄疸很正常,尤其是出生后一个星期,还是黄疸高峰期,你可以买茵栀黄口服液给宝宝吃,平时多喂水给宝宝喝点,多抱宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

曌曌麻麻

正常的,消炎药不建议吃。建议正规医院治疗,平时多喝水晒太阳有帮助

艾草雪

宝宝有黄疸这些很正常的,不用太过于担心,医生开的药是可以吃的,平时的话多晒晒太阳黄疸自然就会消下去了

绿油油绿

只要值不是很高家长不需要太过担心的,可以咨询一下医生宝宝的黄疸类型,现在有手机测黄疸软件家长可以多检测,多观察。