jiangweiyong

求助+咨询

我老婆怀孕五个半月,现在老是感觉尾椎骨痛,啥原因啊??? 还有侧身睡的时候,左侧老是痛??? 谁能解答啊???

zhijun2007

你好 ,不用担心,我那时候和你太太一样,也是尾椎疼,是怀孕胎儿压迫的原因,尽量不要平躺,要右侧位睡,这样有利于胎盘血液循环!坚持一下吧,等生完孩子后,症状会缓解的。祝母子平安

quhongda

是胎儿压迫造成的,正常。怀孕是很辛苦的,生完后就好了.