孜晗r70

孩子6岁,总喜欢哭,上幼儿园也不爱去,怎么办?

我我家孩子6岁了。是个男孩子但是总是喜欢哭!一点不顺心就流眼泪!上幼儿园也不爱去!真让我苦恼。

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚孩子哭的原因,然后多陪伴孩子多喝孩子沟通,邀请同龄小朋友,到家中做客

skhhyu

哭闹总是有原因的,吃喝拉撒,都要照顾好宝宝,以前我不注意给宝宝选的奶粉,宝宝喝了以后消化不好,肚子胀,就爱哭闹,后来给他换成了我的天使领育奶粉,才没事了。

gagaxlm

估计是敏感期,宝妈应平时多注意跟他沟通,多他他出去玩,小孩子有了玩什么都忘光了