wangtai

奶水很多却挤不出来

我的奶水很多,却挤不出来,胀的难受,每次胀的历害的时候,头就发晕,并慢慢开始发热。请问该怎么办?!

wujing151

尽量用热毛巾热敷,用手挤。不要完全依靠吸奶器。我就是用吸奶器得的急性乳腺炎,因为吸奶器不能把奶完全吸出来。如果发热一直不退的话,要及时去医院,因为发热就说明有炎症,要及时治疗。

提问者对回答的评语:非常感谢

鲍鱼仔

我开始也是这种情况,你不要等到太涨的时候再挤这样会很难受而且容易起奶疖。现在我挤的时候先用热毛巾敷一下,然后把乳房从后面往乳头部位推推,按摩按摩这样会好些!

smartbaby

可能是涨奶了,你先用热毛巾敷一下,让后用手把乳房从后面往乳头部位推,等乳房变软时再挤,就可以挤出来了。你不要等到涨奶的时候再挤,这样会很难受而且容易起奶疖。

fanny801027

买个吸奶器,感觉胀的时候就把它吸出来,很好用的!