wqhlyh

宝宝额头上有一条红印记能褪去吗?急!

我家宝宝出生眼角就有一小块红印记,有时明显有时又不明显,特别哭闹的时候比较明显,不知道能不能褪去?而且额头上也有一条淡淡的竖的红印记,宝宝都2个多月了,到现在也没褪掉,请问能褪掉吗?是不是血管瘤啊?

fanny801027

我家宝宝出生时也有,哭的时候就特别明显,现在1岁5个月了,不是很明显了,大了哭的少了就看不出来了。我们小区还有一个小女孩也是这样的,她现在3岁了,已经看不见了!

leehomyess

我们宝宝也有,如果你按下去颜色会变那么这个等大点以后会退掉的

dongrui

我家的宝宝也有,额头上竖的一条,出生时很明显,现在十个月了,不仔细看,看不出来。

springbaby0702

我家宝宝也有。。出生的时候特别明显。现在三个月大了,淡了不少呢