rentao92ha

宝宝20天,总不睡觉,肚子里咕噜噜老响,怎么办?

二十天宝宝白天晚上总不睡觉,每天都是张着嘴,母乳喂养总是吸几下就睡着,肚子里咕噜噜老响,睡觉特别轻,而且一惊一乍的严重,睡得好好的就哭

艾草雪

宝宝有肠胀气的现象,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃同时的话用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。加上新生儿的话比较轻眠所以要给他一个比较安静的环境,睡觉的时候尽量让房间保持安静

雪儿kitelee

宝宝肠鸣一般问题不大,平时要注意正确的喂奶姿势,减少宝宝喝入过多的空气,宝宝喝好奶后要及时帮助宝宝轻拍背部,睡觉不佳可能是缺钙。

语征妈妈

新生儿神经系统发育不完善容易出现一惊一乍的,睡眠少,容易惊醒
宝宝如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗,同时要补充钙和鱼肝油的。
睡眠时要保持安静的,再一个平时天气好多带孩子户外晒晒太阳,接触人和事物,大一些就好了。

曌曌麻麻

宝宝少睡觉,可能缺乏安全感,会一惊一乍的宝宝肚子里面可能有气体,多给宝宝,揉揉会改善的