晨晨的妈妈

孩子每次吃奶时哭是怎么回事?

我的宝宝今天49天了,一直是母乳喂养,白天每次吃奶的时候都要哭一会不只是怎么回事?

xiaoxi1784

我女儿前段时间也这样的,现在好了,现在三个月。

提问者对回答的评语: 谢谢!

鲍鱼仔

奶量是否足够啊?我家宝宝在奶水不多的时候会不耐烦想哭。

andier

不知道是否奶头太短的原因?我家宝宝也这样,不过我是自己造成的,刚出世时因为奶头太短套上假奶头,现在奶头长了,宝宝却不肯吸了,每次想试试,宝宝一点都不配合,哭的很厉害。好羡慕别人家宝宝吸奶那么顺利!

mating1

可能是他太饿了或者奶水太少他吸两下就没了