xxd65330773

宝宝小便问题

宝宝三个月了,以前尿都很多,而且飙得很远。最近给他把屎时,发现他的尿很少,而且几乎没飙,好像没力气似的,宝宝几乎都是用尿不湿的,以前天气热时有时也用尿布的,而且听说用男孩子经常用尿不湿不好,是这样的吗,那该啥办?

cjw000

没关系的,我家宝宝也是男孩,也三个多月了!从出生到现在一直都用尿不湿,偶尔也是这样,正常!只是不要隔太久才给他换,每次换的时候间隔十分钟左右在给他穿,让他的皮肤呼吸一下!祝你的宝宝健康成长