dengp111111

请教大便墨绿色的原因

我家宝宝三个月大了,现在给吃母乳和奶粉,混合喂养,请问一下,宝宝2~3天大便一次,大便总是墨绿色,是不是消化不良还是为什么?请教各位老师及网友?

jingwu78

坏“臭臭”--绿色稀便
粪便量少,次数多,呈绿色黏液状。
应对措施:这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便” —你的宝宝没吃饱,这时只要给足营养,大便就可以转为正常。

mating1

没吃饱!!!!!!饥饿引起的,给他多吃点就不会了!!!

mating1

还有每天喂点白开水!!