chuanjiangluo

宝宝拉肚怎么办

我家宝宝现在八个月了,一直都是喝伊利奶粉喝一段好没事。怎么喝二段老拉肚只都急死人了。

宝贝仔仔

你有没有慢慢给他转奶啊,如果一下子就改吃二段宝宝胃接收不了的.要一点点地增加.如120毫升的量,就一阶段的三分之二,二阶段的三分之一,吃三天,再各一半,再吃三天,再增再减,再吃三天就完全转换.

love-love-love

可能就是没适应吧,慢慢给宝宝转换,在辅食中给宝宝加煮烂的胡萝卜泥,内有果胶可助大便成形。