映阳6

孩子5岁,不会识字,怎么办?

我的孩子现在快五岁了,可是一些字怎么教他,他还是说不清楚

love宇妈

孩子感兴趣的东西都是色彩艳丽,好吃,可爱的动物......兴趣是最好的老师,买一些识字的卡片或儿童识字书,与孩子一起看,教孩子识字,能很快让孩子快速认识很多字!!!!

荏性小钕子╯

慢慢多教教孩子吧,有的孩子各方面学起来没有那么快,大人应该平时多进行辅导,没有学不会的东西。