尔冬o224

宝五个月,眼角屎多咳嗽流鼻涕有四天,怎么办?

宝宝五个月一到下午就开始发烧夜里可以达到38度五,眼角屎多咳嗽流鼻涕有四天了,查了血象没有太大问题,医生也只是开了感冒药。但没有什么效果经常发烧怎么办

艾草雪

经常发烧可以查一下血常规是不是病毒感染引起的,多给宝宝喝点温的水同时的话进行物理降温

语征妈妈

有可能是病毒性感冒吧,这个需要化验血常规确定的,多喝水,注意监测体温,温度过高的话要及时服用退烧的药物。

新建园

多喝水,物理降温,房间注意通风,多带宝宝到户外活动

伊贝儿母婴用品

从初步判断宝宝是感冒受凉了,建议你给宝宝吃艾畅,是质量感冒,流鼻涕,打喷嚏的,一般情况一下需要一个星期才能好的,慢慢来,