raran818

宝宝3个月吃完奶不久吐出水样液体

宝宝近3个月了,这几天有几次吃完奶后不长时间吐出像水一样的液体,有时能吐出一大口,不知道是怎么回事?

宝贝仔仔

表示宝宝消化不好,我家宝宝现在也是三个月也是有类似的问题,正常的不用担心.这一阶段的宝宝成长很快,每天的情况都不一样,过几天就好了.建议不要吃得太勤,让宝宝消化一下,两次吃奶期间给四十五毫升左右的金银花水或者是奶伴兑水.祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈