youyi用chil

天津哪家医院治疗小儿鹅口疮比较好?

我家是天津的,孩子刚出生15天,得了鹅口疮,我想问我呢天津哪家医院治疗小儿鹅口疮比较好?孩子这样太受罪了。

宝妈麻麻

这个鹅口疮呀,首先你要考虑一下是不是家里面太潮湿了,或者空气不流通。然后如果太严重的话,如果在医院开了药了还不好的话,就没有必要去更大的医院,因为医院药都是那样的,用着都会反复的,可以试着去一些老中医那儿看看,我们家孩子出生几个月的时候,也是这样老反复,然后去了北京儿童医院,还有什么儿研所呀,都不管用,最后抹了一个营养师的药片就两片,再也没有反复过。彻底好了

飘落千年

最好去一些权威性比较好的医院,这样费用贵一些,但是能治愈也是不错的。可以去网上查一查。问一些有经验的人这样口碑好的医院。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝有鹅口疮一般去正规的儿童医院都可以检查治疗,鹅口疮可以用制霉菌素研成末了涂抹在宝宝口腔的患处,平时要多注意卫生,给宝宝喂奶之前用温开水把乳房洗干净,宝宝的奶瓶,奶嘴要定期消毒