卢xianyang♦

多吃蔬菜是不是对宝宝眼睛也好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝经常玩电脑,最近对他管的严了,还好一点了,但是我担心宝宝会近视,朋友说可以多吃蔬菜预防近视,有用吗?

草莓泡泡20

少看电子产品。弄一些胡萝卜,蓝莓什么的可以补充一些!

荏性小钕子╯

小孩子不要经常玩电脑,现在近视眼的人越来越多,多半都是几岁的小孩子就是近视眼,大人应该起好带头作用,不要给孩子玩电子产品,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点绿叶蔬菜为好。

亲亲小坑宝

你好!小孩才三岁,最好不要给他玩电脑,容易损伤眼睛!多带宝宝出去走走,开阔视野!多吃蔬菜补充维生素,有些蔬菜富含的维生素对视力好