映天liuvq

16岁,先天性副乳,怎么办?

我是先天性副乳,今年才16岁,可是最近副乳越来越大了,而且还有味道,怎么做它才会消失呢?

£木头人£

最好去正规的医院看看哦!一般怀孕副乳才会长大一点呢!你才16岁,还是去医院看看比较放心哦!

小萌友983QQ

副乳影响美观,可以随月经周期疼痛。有一定的恶变率,可以考虑手术治疗。

睿和雨的麻麻

你好,建议及时去正规的医院检查治疗,可以通过激光来切除